• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Suche

Wer ist online?

Aktuell sind 9 Gäste und keine Mitglieder online

Hier finden Sie eine Auswahl unserer Bufett-Leckereien, die Sie im Rahmen Ihrer Familienfeier bei uns im Gasthof oder auch per Catering zu Hause genießen können. Gern erfüllen wir Ihnen auch Ihre persönlichen Ideen und Wünsche.

Salate

  • Eiersalat
  • Fleischsalat
  • Waldorfsalat
  • Geflügelsalat herzhaft oder lieblich
  • Gurkensalat
  • Rinderfleischsalat
  • Tomatensalat
  • Heringssalat
  • griechischer Salat
  • Rohkostplatte
  • Tomate- Mozzarella
    (saisonbedingt)
  • Obstsalat

Platten

  • Käseplatte
  • Räucherfischplatte (aus eigener Räucherei)

  • Verschiedene Obstvariationen
  • Gefüllte Eier
  • Gebeizter Lachs
  • Hackepeter, Sülze
  • Braten-, Wurst-, Schinkenplatte
  • Schlachteplatte (saisongbedingt)

Warme Gerichte

  • Gedünstetes Lachsfilet mit Kräutern und Zitrone
  • Gebratenes Zanderfilet in Zitronen- oder Senfsoße
  • Garnelen in Knoblauch
  • Meeresfrüchte in Knoblauch
  • Geschnetzeltes von Pute
  • Hähnchenbrust mit Curryobst überbacken
  • Entenbrust
  • Schweinemedaillons im Speckmantel
  • Schweinemedaillons mit Kräuter- oder Käsesoße
  • Gefüllte Schweinelende
  • Spanferkel mit Sauerkraut
  • Kassler mit Sauerkraut
  • Zunge in Butter gebraten
  • Kleine Steaks mit Zwiebeln oder Zigeunersoße
  • Hühnchen-Keulen, Klöpse, Schnitzel
  • Gulaschsuppe
  • Lammbraten in Tomate, Bohnen, Knoblauch und Zwiebeln
  • Lammfilets mit Thymianjus und Speckbohnen
  • Kalbsbraten mit Tomate u. Bohnen
  • Rinderfilet im Pfefferrahm
  • Frischling mit Waldpilzen oder Pilzbohnen
  • Wildschwein mit Waldpilzen
  • Rehrücken mit Heidelbeersoße
  • Soljanka
  • Gefüllte Tomaten mit Frischkäse
  • Gefüllte Paprika
  • Champignons in Sahnesoße überbacken
  • Ragout fin vom Geflügel
  • Kartoffelauflauf
  • Gemüseauflauf

Beilagen

  • Reis, Herzoginkartoffeln, Kroketten, Bratkartoffeln, Spätzle
  • Verschiedene Risottos (Waldpilz-, Kräuter-, Tomaten-, oder Safran-Risotto)
  • Kaisergemüse, Wirsing, Erbsen, Rotkraut oder Rosenkohl
  • Verschiedene Brötchen und Brote
  • Frischer Spargel (saisonbedingt)

Desserts

  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Götterspeise
  • Mousse au chocolat
  • Tiramisu
  • Gratinierte Babyananas